Гороскоп

Гороскоп:
...пойдите на встречу и все получится!

Тобос:
Для того, чтобы пойти на встречу необходимо, чтобы кто-то пригласил.
Если никто не пригласил - необходимо кого-то пригласить самостоятельно - это называется "пойти навстречу".


Рецензии