А ты память сожги и пусти по ветру...

А ты память сожги и пусти по ветру,
Да и кто когда говорил, что будет легко?
Любовь только кажется сладким десертом,
Когда далеко.

А на самом деле она и первое, и второе,
И десертом в принципе никогда не являлась.
Не увидел ты суши в окно смотровое,
Как оказалось.

Память сделала скрин, запаролила, сохранила,
И в корзине твоей он уже никогда не окажется.
Черно-белое фото на старой пластинке винила...
Как-то не вяжется.

А любовь это такая банальная отговорка,
Когда сам не знаешь чем объяснить,
Что как страстный читатель без книжной полки,
Не можешь жить.

И колоть, и колоть ее до потери сознания,
Чтоб по венам текла в любой концентрации.
Любовь вызывает максимум привыкания.
Это для информации.


Рецензии
Как она может не візівать привыкания, если мы от нее рождаемся

Надежда Демченко   18.05.2013 08:51     Заявить о нарушении
Иногда хуже наркотика..

Дмитрий Бараков   21.05.2013 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.