Быт. по мотивам советской семьи

Ах, как с тобой, проснувшись на рассвете,
Могли бы пламенно, безумно мы любить.
Но просыпаемся в обед, а наши дети,
Нам не дают никак вдвоём побыть!

А помнишь Турцию, Египет и рыбалку,
Когда с друзьями, шумною толпой,
Мы отпуск проводили. Даже жалко,
Что быт испортил нашу жизнь с тобой.

А ту любовь, ты помнишь? С нетерпеньем,
Мы сексом занимались, где могли…
А что сегодня? Секс для нас мученье!
И как мы этого всего не сберегли?

Пивной живот, газета, телевизор,
Гараж, работа, дача – вот и все,
Что есть сегодня в моей скромной жизни,
И у тебя - не больше моего.

Работа тоже, кухня, стирка, дача.
Детишки наши, как всегда шалят.
Как не справляешься – зовешь на помощь папу,
И тут приходит папа. Это я!

Да что там говорить, мы все стареем.
А в молодости, глядя на родных,
Мы думали о том, что не позволим,
Чтобы разрушил наше счастье быт.


Рецензии