С гусарским пафосом, надменно..

С гусарским пафосом, надменно,
Присел я за зелёный стол...
Всё в жизни этой быстро-тленно.
Зачем об этом разговор..?

Вернёмся мы к зелёному сукну,
Под звуки музыки негромкой.
Начнём опять свою игру...
Я рядом с милой незнакомкой.

Хожу сюда... вот иногда я...
Скорей наверное от скуки.
Страстей клубок за ночь мотая,
Беру я фишки снова в руки...

На флеш-рояль надеюсь редко.
Всё больше выпадает стрит...
А глаз крупье стреляет метко.
Букет страстей давно раскрыт.

Натешившись, я в волю фулом,
Глотнув немного коньяка...
Бреду домой, уставшим мулом
С лицом довольным паренька...


Рецензии
Что за коньяк,пивали, сударь? СТИХ удался.

Елена Жедринская   09.01.2012 00:35     Заявить о нарушении
Вроде бы "Martell"...
С улыбкой, Игорь.

Игорь Зим   09.01.2012 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.