Участник 4. Игра Воображения 32

Я заботливый папаша:
посмотрите, дочка наша,
как дюймовочка танцует!
Приз положен: полюбуйтесь !

В серфинге скользим тандемном.
Танец тоненькой на тему:
мы с волной играем в прятки.
Очень смелые ребятки!

Подрастает поколенье
у не ведавших сомнений,
знавших, что любое дело
покорится только смелым!
-----------------------
Девочка гимнастка


Рецензии