Участник 3. Игра Воображения 32

Лечу как чайка над морской волной,
Бушует разъярённая стихия,
Собака - верный друг всегда со мной,
Она меня в несчастье не покинет…

Ньюфаундленд - спасатель на воде,
Моя надежда, ангел и хранитель,
Девятый вал давно не страшен мне,
Ведь связаны мы с ней незримой нитью…

Пускай ярятся шторм и ураган,
И злых акул резвятся рядом стаи,
Мы мчимся вместе к дому - в Зурбаган,
И старость меня дома не застанет...

************************
За заплаткой - собака


Рецензии
№ 3-3,№ 5-3,№ 13- 4, №14 -4

Галина Терентьева   10.08.2011 22:54     Заявить о нарушении
Галина! У Вас всего 14 баллов! А вы на 18 размахнулись своей щедрой рукой))))

Парад Иллюзий   10.08.2011 21:17   Заявить о нарушении
Голосование не принято.

Парад Иллюзий   10.08.2011 21:41   Заявить о нарушении