Участник 2. Игра Воображения 32

Да , это не тау серфинг,
                всего лишь на мелководье ,
но что это просходит ?
                Какой неожиданный тремп !
Такое наколобродят
                жители долговодья  !
На борт забралсь сегодня
                акула ! Я слеп и нем !
И как же она посмела ?
                Да,  море здесь обмелело
и рыб маловато , может ...
                Но не серфингист положен
тебе , поверь мне , на заврак.
                Дай хоть дожить до завтра.
Такое сильное тело...
                Уж лучше ,если посмела ,
давай таким самокатом
                да прям в ресторан подкатим .
А там я тебе на блюде - кальмара
                и без прелюдий !
Послушай , вокруг ведь люди.
                Повежливей , и без сцен.
Сорвалась с цепи совсем.

--------------------------------------
на серф вспрыгнула акула


Рецензии