Последняя струна

Пишу в рассрочку эти строчки на листе -
Купил сегодня, а когда придёт расплата?
Хоть сединою метит время на виске,
Но всё равно, моя любовь не виновата.

Не виновато её тело в красоте,
Она походкою идёт пантеры юной,
А я следы её читаю на песке
И с сожалением всё рву гитары струны.

Кто ж знал, такое что со мной произойдёт,
Её любить мне не придётся - твёрдо знаю,
Часы мои всё время движутся вперёд,
Ну, а её весна, поверь, не убывает.

Пусть на гитаре струны точно оборву,
Но, если даже хоть одна мне отзовётся,
Я пропою о том, как я её люблю
Ну, а она мне вслед тихонько рассмеётся.


Рецензии