Куда мы катимся?..

Куда мы катимся,куда идем?
Какие песни мы поем?
Людей встречаем по одежке,
Хотя ума у них немножко.
Они живут одним лишь днем
И не опомнятся потом.
Потом,когда закончится все прахом,
Любовь смешается с развратом!
Все позабудут обо всем:
Кто мы такие и где наш дом...
Я ухожу в леса глухие,где все растет и все цветет,
Где нет ни зависти,ни злости,где рыба крупная клюет.
И буду жить я там спокойно,никто не будет мне мешать,
Я буду жить там и,наверно,свою кончину ожидать...


         2008г.


Рецензии
Не знаю, какие поёте Вы,
а есть те, у кого очень достойные песни:)))

Металлозвезда   05.08.2011 17:04     Заявить о нарушении