секрет

Здравствуй, дождливая осень!
Подрастрепав свои листья,
Словно потёртые джинсы,
Красить пришла мою проседь?

Я уже всем сказала:
- Мои отыграли джазы!
То, что всё это рассказы,
Осень тайно  узнала.

Разве подружкам секреты
Все говорить можно?
Ты  разболтала безбожно
Зимушке, дав ей советы,

Чтобы она покрывалом
Волос мой не укрыла,
Сыпала, чтоб без надрыва,
Снегом  на волосы талым.

Мне и зима - подружка!
С южным снежком  не грустно...
Спинку прямую до хруста
Скрашу смешной завитушкой.

Я же на вас не сержусь,
Годы мои золотые.
Знаешь, а мы молодые  -
В вальсе с тобой кружусь.


Ранней весной в каштаны
Снова начну влюбляться,
И от жары до прохладцы
Шить и  носить сарафаны.

Август как прежде  мелькнёт -
Новым годочком укроет.
Снова осень придет,
Вновь я секрет раскрою...


Рецензии
Ах ты, моя дорогая Скрытница! Ах ты, моя дорогая Секретница!))
Привет, Сестрёнка!
Ну как ты там, на новом месте? Обжилась?
Пусть эта осень принесёт тебе много-много радости!
Обнимаю......

Елена Вайт   12.09.2015 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.