Твоя обида возбуждает...

Когда ты злишься на меня,
Твоя обида возбуждает,
И облик нежности моей
Звериный облик обретает.

Хочу я броситься к тебе,
Сорвать когтями всю одежду,
Чтоб сопротивлялась сильно мне,
Затем оставила надежду

Чтоб вырваться из зверских лап.
И я тобой овладеваю...
Чтоб подо мной стонала ты,
И вместе мы с тобой кончаем!


Рецензии