Я ангел твой

(В каждом человеке есть ангел и демон... Смысл любви в том, чтобы не спугнуть ангела друг в друге.)

Эпигаф:..Как сладко я, дыша тобой,
.........Неслась безудержно в огонь.
.........Манил он светом и мечтой,
.........Дарил тепло, любовь и боль…


Я – ангел твой, твою любовь я
Сберегу, о чем мечтаешь…
И помогу тебе всегда…
И не предам, и не уйду, ты знаешь…

Но сомневаешься… и видишь дверь
Чужой любви. И ты так веришь,
Что эта ночь нужна тебе,
И сам себе изменишь…

Измена словно нож в тебе,
О ней лишь ты и знаешь…
Но ангелу ты скажешь – нет,
Что ты не изменяешь.

Ты хочешь верность и свободу -
Это возможно лишь любя,
Когда ты по уши весь в ком-то…
Но ты не мой… а я – твоя.

Я - ангел твой, тебя люблю,
Любовь всегда прекрасна,
Ты за свою борись мечту -
Мечта не может быть напрасной!

Не оступись – ты сердце ангела несешь,
В твоих руках любовь и счастье.
Иначе ангела ты не спасешь.
И сам не будешь счастлив.


Рецензии
Не разбуди демона! Интересная тема, с уважением.

Иван Клюев   05.08.2011 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Вдохновения Вам!

Сила Жизни   05.08.2011 21:26   Заявить о нарушении