О женщинах

У женщин свой склад ума,у женщин своя логика,
Их не поймешь сполна,нужна другая методика.
И умные женщины,и глупые,все хотят одно и тоже-
Денег,секса,подарков,цветов и дубленку из кожи.
Очень часто они продаются,чтоб все получить в свои руки,
А у кого почти все в доме есть,сидят,страдают от скуки.
Они делают вид,что любят мужчину,во время секса имитируют оргазм,
Многие верят им,потакают,но мне кажется-это маразм.
Юным девушкам нравится жизнь в яркой,блестящей обертке,
Они не работают,пьют пиво,вино,хотят,чтоб их содержали спонсоры.
Они не могут понять,да и не стремятся к этому,
Что жизнь пройдет,они станут ненужными,окажутся бедными.
А мужчинам нужны не такие,эти так-для развлечения.
Нужны простые,добрые,чтоб были общими взгляды и мнения,
Чтоб любили мужа как Бога,готовили кушать с душою,
Чтоб спали вместе,бок о бок,к груди прижимаясь щекою,
Чтоб вместе ходили на праздники,обсуждали и фильмы,и книги,
Чтоб,если случилась беда, на помощь спешили мигом...

             октябрь 2010г.


Рецензии