чудовище я...

чудовище я...
 перед  тобою
рычу, разбрызгивая грязь
и убивая, даже не в первою
несусь к тебе...
и наслаждаясь всласть
чужой душой
чужой разлукой
прошедшей  жизнью
и прошлогодней скукой...


Рецензии