душа кричит

кричит душа моя, к тебе стремится
а я, пытаясь удержать ее в темнице
от боли вою как волчица.
Мне от любви моей, не спрятаться,
Не скрыться, она на волю рвется
Словно птица, и улететь на поиски тебя
Стремится, но не найти тебя боится.
Ее остановить не в силах, и мне осталось
Лишь смирится, и путь она к тебе скорее мчится
Наверное, она с тобою  возвратится,
А мне остается лишь  молиться..


Рецензии