так...

так  грубо, бесцельно.
возмездно, возможно.
ты не со мной
это не осторожно.
это не цель-это время безбрежья.
ты не герой, а хотелось быть нежной.
быть, нужной быдь.
знать, никогда не перечить,
 просто любить
ведь С ТОБОЙ буду ВЕЧНОЙ...


Рецензии