Ты пропит!

И одета не по погоде,
Тучи по небу ходят.
И не влюбилась вроде,
Но челюсть от мыслей сводит.

Солнце меня не видит
и стороной обходит.
Чай и коньяк весь выпит,
Доктор руками разводит.

И не влюбилась может,
Но что-то меня колотит,
Как от недавних книжек.
Солнце моё, ты пропит!!

Солнце моё, ты первый,
стал тарой от алкоголя.
Гладил по оголённым нервам
и посыпал их солью.

Ты пропит, родной, удачи!
А мог бы быть просто ближе.
Я завтра свалю на дачу,
Что б допропить, довыжечь...


Рецензии
Со второго раза прочитала правильно и понравилось. очень. Я так многих.. пропивала

Дневник Красной Туфельки   16.08.2011 14:32     Заявить о нарушении
хм...так все друг друга пропивают, к сожалению...или к счастью)

Зверь Рыжий   16.08.2011 14:38   Заявить о нарушении