Танец дождя

Нет  солнца  и  ночной   фонарь
Под  ливнем,  освещая белым,
Твой  танец  ярко в память  записал
Хотя  казался  свет его несмелым.
Движения чарующи, изгиб   бедра,
И  руки  вверх, влекут  уста волнуя,
Улыбка дразнит, говорят  глаза,
- Да я  такая, струи  этого дождя,
Здесь и сейчас  ласкают  моё тело.
И сердце вмиг не в  ритм начнёт стучать,
На что  врачи  заявят, несомненно:
- У  вас   болезнь и надо  полежать.
На что  я  тоже соглашаюсь непременно.
Использую постельный  их режим,
По-полной,  наслаждаясь твоим  телом,
Ответь, когда мы снова повторим,
Тот танец, но уже под звёздным небом?!


Рецензии
Очень романтично и читается хорошо.Любовь.

Любовь Тарасова-Никитина   18.08.2014 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.