хочу его руки

хочу его руки,
немного грубые,
но нежные очень-
на самом-то деле-
на своем теле!
хочу не писать этот бред
предпостельный.
А шепотом виснуть в карнизах ключиц.
хочу,
задыхаясь от света глазниц,
касаться чуть слышно ресниц.

хочу его ласки.
испуганной,
такой, чтоб дрожала душа.
и тела искусно искусанного,
чтоб тихо дробилось, круша
мое подсознание смутное.
и в вены безумно-уютная
вливалась весна не спеша...

хочу его плечи.
широкие.
их крайне приятно обнять.
и шейные запахи стойкие
в ладонях своих ощущать...


Рецензии