***

В далекой тундре,на Ямале,
Среди болот и холодов,
Куда на вахту прибывали
Трудяги разных городов,
Я тоже прибыл на удачу
И захотел поймать свой шанс,
Но жизнь здесь смотрится иначе,
В чем убедился я не раз.
Зимою холод нестерпимый,
А летом кучи мошкары.
Не все выносят здешний климат
И выбывают из игры...
Но я привык,хоть всяко было-
И месяцы летели прочь.
И вот уж десять лет проплыло,
Как быстро дни сменяли ночь...
Я старый стал,здоровья нету,
И зубы выпали давно.
Не ем уж больше я конфеты,
Еду перевожу в говно.
Я так хочу,чтобы немного
Мне Боже сил еще придал,
Чтоб я прошел сию дорогу,
Деньжат скопил...и завязал.


Рецензии
Да ладно Вам, не настолько уж Вы и стары...
... Не надо печалиться, вся жизнь впереди...
по крайней мере, половина точно

Лилия Боровик   17.08.2012 00:12     Заявить о нарушении