Сестре

Анюта, солнышко моё,
Моя сестренка ты родная!
Ты от меня так далеко -
О встрече я с тобой мечтаю!

Увидев, нежно так прижаться,
И никогда не отпускать...
Воспоминаниям предаться
И все секреты рассказать!

И пусть ты старшая сестра,
И пусть мы дрались иногда!
Но знаю точно, ты одна
Такая добрая всегда!

Всегда пример с тебя брала,
Везде и всюду  за тобой,
За это ты меня звала:
"Ты вредный, Оля, хвостик мой!"

Я на тебя не обижалась,
Я знала, ты меня простишь.
А детство наше продолжалось...
Теперь ты доченьку растишь.

И мне чего грехи таить?
Я вышла замуж, родила...
Могу я только позвонить,
И по привычке: "Как дела?"

Теперь заботы окружают,
В рутине тонем бытия..
Но всё равно я обожаю
Сестричку!Анечка моя!


Рецензии
Я уверен, что это стихотворение понравится не только Вашей сестре, но и многим другим, у которых есть сестры (простите за тавтологию).

Капитонов Стас   26.08.2011 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Прощаю. Вот только сестре так и не решилась показать)
К сожалению.

Твоё Одиночество   30.08.2011 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.