Американский доллар - 4

Явил доллар передышку,
Долг вложил в кубышку?
Их аппетиты знаем,
От них серьёзный кризис ожидаем?

Жаль наши поколения,
Хлебнут долгов мгновения?
Это им родители дарили,
Долг в Америке копили???


Рецензии