Малышка, вот тебе подарок

Малышка, вот тебе подарок,
Почти новенький кольт.
Только смотри аккуратнее, он заряжен,
На все 220 несчастных вольт.
Ты можешь хорошенько прицелиться,
И даже выстрелить,
А потом весь ковер забросать
Разноцветными листьями.
И без сомнения это лучшее,
Что могло с тобой произойти.
Можно положиться на случай,
А можно просто уйти.
И снова волнами слезы,
Убийство в состоянии аффекта.
Могут конечно замять,
Но уж без того эффекта.
Там хватит на тебя и на меня,
Мы можем вместе рухнуть на тонкий
Лед, а потом эта река
Унесет, и зазвенит капелью звонкой.
Мы окажемся в новой весне,
Та, о которой мы мечтали,
Оставаясь верными себе,
Главное чтоб другие не узнали.


Рецензии