О, Несравненны глаза Елены...

те дни я снова вспоминаю...

О, Несравненны – глаза Елены,
О, Незабвенны – глаза Елены,
Глаза – как неба
 синь-глубина,
Необозрима и зазывнА…
Глаза Елены – что цвет волны,
Порою томны,
Порой шальны…
Меня то нежат, то холодят –
Чего, не знаю, глаза хотят?
Когда в них тайность
творит
печаль –
В минуту эту – себя не жаль!..
Готов я к бою, готов к беде –
Но лучших глаз мне
вовек нигде
Не отыскать.


Рецензии