серебряновековой

земфира литвинова чечерина
хочется проникнутся их голосами
словами душу не измерить человеческую
и оставаясь маленьким мальчиком
пальчиком на песке
нарисовать пентаграмму
не потому что ты там в религию втянут
Не потому что ты выпал из стада приспешников
политики, общества.
А потому что впал в себя.
Безутешно.
А пока ты вытянут
из всего и втянут
в свой омут
в твой омут
неспешный, тоскливый,
серебряновековой.


Рецензии