Зарисовки негодяя - 6

Я ей сегодня позвоню
в своих словах я буду точен
скажу как сильно я люблю...
потрахаться...ну очень-очень


У меня роскошное тело
я красавец, что говорить
может сразу займемся мы делом
может, дурочка,  хватит тупить


Непал - любимая страна
любимый город Катманду
я приглашаю вас туда...не всех
кого-то шлю в п...ду


Бывает влюбишься в мразь
со всей дури, с размаху
а после откроешь глаза
и пошла эта мразь на х...й


У меня чего-то не стоит
на тебя родная, на тебя
возможно у меня душа болит
а может быть я выпил до х...я


Ты спросила меня, а что есть за душой?
есть машина...а есть ли квартира?
я ответил: мой х..й, для тебя он большой
в рот твой входит его половина


Я познакомился с ней в клубе
она такая королева
у ней и груди есть и губы
а также муж и ходит влево


Я тебя люблю, все ясно
буду я с тобою вечность
я согласен, ты согласна
член согласен и промежность


О горе мне...меня убила
насрала на любовь мою
она с другим мне изменила
с другим ей тоже изменю


Я конечно буду верен
я конечно только твой
даже встану на колени
лучше лягу, я бухой


Рецензии
"Может, дурочка, хватит тупить"... актуально)))...читать надо как мантру)))
Улыбнуло словоблудие)))

Мечталина   04.10.2011 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.