Я не смог ей навеки поклясться

p.i.m.a.m.i

|Hm -> F#7
|F#7 -> Hm
|Hm7 -> Em - А7
|Hm - F#7 -> Hm

Я не смог ей навеки поклясться,
Я не смог ей дарить цветы,
Я хотел целовать ей запястья
И хотел на руках лишь нести.

Я мечтал согревать её руки,
Я мечтал нежность шеи вкушать,
Я хотел позабыть про разлуки
И хотел ей лишь верность внушать.

Я надеялся искренне верить,
Я надеялся только мечтать,
Я страдал, когда чувства черствели
И был рад вместе с ней увядать.

Я пытался искать надежду,
Я пытался ключ к сердцу искать,
Я хотел получать поддержку
И в ночи её красть, словно тать.

Я боялся злости раскатов,
Я боялся элегий души,
Я ломал своих чувств дубликаты
И промокшую радость сушил.


Рецензии
Интересно было бы послушать.

Полонский Эдуард Константинович   30.10.2014 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.