Изменяй мне! Изменяй!

p.a.m.i.

|Dm -> A7
|Dm -> F       
|Gm -> F/Fm
|E -> A7

Изменяй мне! Изменяй!         
Вдалеке вновь забудь про меня.
И смотри, на себя не пеняй,-   
На кого-то меня променяв.

Изменяй мне! Изменяй!
Такова уж реальность у кукол,
Как рубашку меня примеряй,
Чтоб потом просто выбросить в угол.

Изменяй мне! Изменяй!
Будь свободной, беумной и вольной
Просто так меня потеряв,
Ты меня обнаружишь невольно.

Изменяй мне! Изменяй!
Будь, как прежде, такой же распутной.
Узелками меня измеряй,
А потом снова распутай.

Изменяй мне. Изменяй.
Изменяй мне... Изменяй...


Рецензии
как можно росить об измене

Николай Вещий   11.04.2014 19:43     Заявить о нарушении
Персонаж такой, если Вы в этом хоть что-либо смыслите, Николай.

Арсен Абдуллаев   11.04.2014 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.