Притворство

Он улыбается в лицо,
А за спиной кривит душой.
Ему и, правда, всё равно,
Как поступает он с тобой.

Сегодня ласков он и весел,
И улыбается шутя.
А завтра он готов повесить,
Хвостом бесовским "окрутя".


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   05.08.2011 15:25     Заявить о нарушении