А на что ты ведешься? с

на улыбки,глаза и ключицы,
на бессонные теплые ночи.
на запястья и чьи-то ресницы.
на дыхание с просинью
в осень.
На безмолвные томные взгляды,
на беззвучные прикосновенья.
на тепло-это все что мне надо.
и заставить остаться
мгновенье.


Рецензии