Я с проституткой, Слава Богу... Вадим Розенблат

 Какая есть альтернатива,
 Чтобы была взамен любви?
 Пиши стихи легко,красиво,
 Твори,а попросту,живи.

 Любовь даётся как награда,
 Как неба благодарный знак.
 А нет её,так и не надо,
 Нет водки,будем пить коньяк!

 Ты с проституткой,Слава Богу,
 Твои стихи иль я не прав?
 Давно в бардель нашёл дорогу
 Где укротят горячий нрав.

 А если денег нет в кармане,
 И рядом близкой нет души.
 Оставвь пустые причитанья
 Закройся дома и ...пиши!


Рецензии
Крик души?
Или прошедшее?

Валерий Жарков   10.08.2011 03:04     Заявить о нарушении
Пародия,а об остальном не комне.
Спасибо за интерес.

Семён Файтен   10.08.2011 07:10   Заявить о нарушении