Как не тасуй...

Это было сплошное блаженство,
Словно это и есть совершенство!
Мне с тобой так легко расслабляться,
Просто взять и просто отдаться.

Надоело реветь и бояться.
Буду я теперь лишь наслаждаться!
Наслаждаться тебя обнимая,
В глубине глаз твоих утопая.

Предрассудков границы стереть
И в объятиях твоих прибалдеть.
Вот такой приключился "конфуз".
Хоть тасуй, все равно в руках туз.


Рецензии