Я не одна

Я не одна,

Я не одна,
Со мною мой Господь!
Он бережно меня хранит,
От бед оберегает...
И, если даже буря
В небесах на головой,
И холод ледяной,
Он всюду рядом,
Он со мной!
Его душа ранима...,как и мы,
Он любит, и скорбит,
И с нами в горестях страдает.

Мой Бог Святой,
Мой Господин,
И Свет и Жизнь!
Он всюду рядом,
Хранима я в руках Его,
Я чувствую тепло ,
И веянье Любви,
И ничего другого мне не надо...
Всем бурям вопреки,
И всем ветрам назло!
Из смерти в жизнь меня ведёт,
Мой Дивный Бог!
лишь в Нём моя отрада!


Рецензии
Слава Господу, что Он с нами и хранимы в Его крепких руках!!!
Сладостные строчки!
Благодарю, Галочка! С любовью,

Анастасия Арвада   11.08.2011 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.