О, как красива, многолика...

О, как красива, многолика...
Ни стона не издашь, ни крика.

На языке её врага
Раздену рощу донага
И обомлею.

Алтарь, не знавший прихожан...
Любовь моя и мой кинжал.
Зову...жалею.

2000г.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.