Горькая калина

Горькая калина вся стоит в цвету,
Горькая калина нас с тобой свела,
Я стою под деревом, жду свою мечту,
А мечта та тучею надо мной прошла.

Зарядил с рассвета дождик проливной,
Не спешишь ты видимо под листы калины,
Не спешишь ты видимо встретиться со мной,
Чтож ты на свиданье не идёшь девчина?

Горькая калина вся стоит в цвету,
Горькая калина нас с тобой свела,
Я стою под деревом, жду свою мечту,
А мечта та тучею надо мной прошла.


Рецензии