В ир-реальности

Мне страшно дышать, такая нахлынула нежность
И отзвуки речи томятся на влажных губах.
Не верю себе, не даются обычные мысли…
Я сплю? Да, возможно… так часто летают во снах.

Твой голос, акцент, в интонации отблеск улыбки
В ладонь ущипну и по телу острая боль…
Не сплю…  мой рассвет с каждым мигом всё чище и выше
Встречает твой сумрак, пронзая бесцветным лучом.

Проснуться боюсь, и забыться в привычном реале,
Твой мир стал моим, я живу день, меняя на ночь.
Слова, отголоски, экран монитора  - связали
Закат и рассвет, отгоняя сомнения прочь.

И я очарован, эфиром небесной лазури
Мечтаю о море, ментоловый вкус сигарет…
Обнявшись, стоят в серебристых лучах два прибоя
Их тени танцуют под лунный чарующий свет…


Рецензии