Участник 1. Игра воображения 32

На Гавайских островах
В этот раз погода - Ах!
Понаехало народу
На шверботах-катерах.

Ладно бы они одни,
Со скотиною они!
Кошки, кролики, собачки,
Хорошо, что не кони!

Что ни лодка, то Барбос
На носу повесил нос,
Гавкает на всю округу
Точно самый главный босс.

А надысь проплыл в тоске
Чудик с шавкой на доске!


Рецензии