Воспоминания о Гольяново

Район Гольяново, где раньше жил,
Где дружбой с детства дорожил,
Там, где остались без меня
Мои хорошие друзья.

Всё изменилось, мы росли
И семьи тоже появились,
Я переехал, я вдали
От них, а раньше мы бродили.

Все вместе, не разлей вода
В лесу, у пруда мы гуляли,
Сейчас нас развела судьба
И чувства, что тогда питали

Вдруг отошли на план второй,
Сейчас все заняты семьёй,
Для встречи повода и нет
Я рад за них, я рад, вполне

Вполне хватает и звонка
И встреч пусть редких, но приятных
И к диску тянется рука,
Промолвить: "Друг, ты как, в порядке?"

Район Гольяново, пруды
Мои друзья и дом, где жил,
Мои счастливые года
В моей вы памяти всегда.


Рецензии