Вирши

Ай,с тобою была,беляком трясясь,
Привечай же,мой князь,
Получай же,мой князь.

Ай,да много причин,чтоб не быть со мной,
Не моею виной,
Но твоею виной.

Ай,да стану тебе я всего важней,
И работы твоей,
И заботы твоей.

Станешь ты моим,как и я - твоей,
О борьбе не жалей,
О гульбе не жалей.

Ай,я буду с тобой страха не страшась,
Получай же,мой князь,
Привечай же,мой князь.


Рецензии