Дождь

Дождь идёт, листва кружится,
На сырой асфальт ложится.
Кто-то должен лишь родиться,
В ком-то чуть душа теплится.

Дождь стучит в мое окно,
Ему, видно, всё равно.
Так же он всегда стучал,
Никого не замечал.


Рецензии