Где ты была сегодня ночью?

Где ты была сегодня ночью?
Тебя искали мы кругом,
А ты ответила лениво,
Я заходила в один дом.

Тебя никто не беспокоит
И даже собственная мать,
Тебе так ничего не стоит
С прохожим ночью переспать.

Ты говоришь, что прекратила
Свои любовные дела?
Скажи - ка мне, ну почему ты
Дорогой прежнею пошла?

Ты не захочешь всё прервать,
Ведь ты давно втянулась в это,
Скажи, протянет ещё мать,
Коль ты задерживаешься где - то?

Ты повернулась и ушла
И только стук служил ответом,
Ты шлюха, падшая сестра
И я не сомневаюсь в этом.


Рецензии