Счастье на все времена

Дни и ночи повторяю,
Я люблю тебя, родная,
Я люблю тебя одну
На минор свою струну

Я настрою, как обычно,
В лад гитарный перебор
Будет жизнь идти привычно
Молчаливый разговор

Я затею, знаю первым,
За окном шуршит листва,
Подберу я, как обычно,
Молчаливые слова

Просто дай понаслаждаться
Красотой твоих очей,
Сколько лет искал я счастья
Но теперь ты, став моей

Ненаглядной и желанной
Верной спутницей во всём,
Об одном прошу я только,
Не оставь мой скромный дом.

Где в камине догорают
Обгоревшие дрова,
Где на улице играет
И резвится детвора.

Мне до них какое дело
Главное, со мною ты,
Вот и осень облетела
На пороге мы зимы.

Выйдем мы с тобой из дома
Закружит нас белый снег,
На тебя смотрю влюблённо,
Это счастье мне, навек?

И тотчас же омрачаюсь
Может, просто это сон,
Может, я тебя придумал,
Может, не в тебя влюблён?

Нет сомнений, ты же рядом,
Под руки идём гулять,
Нас накроет снегопадом,
Нам на это наплевать.

Мы его не замечаем,
Белый снег ложится, пусть,
Я согреюсь тёплым чаем
И тебе я улыбнусь.

Ты реальна, словно в сказке,
Наслаждаюсь я  тобой,
Вижу, как сверкают глазки,
Воспылала в нас любовь.

Дни и ночи повторяю
Я люблю тебя, родная,
Кружит пусть пушистый снег
Счастлив я с тобой навек.


Рецензии