С Днём Ангела

Что пожелать тебе хочу
Удач нетленную свечу
Хороших преданных друзей
Чтоб с ними было веселей.

Здоровья счастья красоты
И исполнения мечты
Всего того, что пожелаешь
В свой День Рожденья загадаешь

Чтоб всё исполнилось как в сказке
Чтоб не грустили твои глазки
Чтоб обходила дом тревога
Идя десятою дорогой.

Не вспоминая о тебе
Удач и радости в судьбе
Которую ты избрала
Спеша дорогою добра.

Добро дари своим друзьям
Всем тем, кто для тебя так дорог
Будь рада всем своим гостям
Что навестят тебя уж скоро.


Рецензии