Ты принес зимою мне мимозу

Не напрасно зрели гроздья на рябине,
 Легкий заморозок ягоды багрил.
 Стайкой серо-белою,с малиновым,
 На ветвях присели снегири.

 И я тоже покормлю в морозы
 Зябнущих над белым снегом птах,
 Ты зимою мне принес мимозы-
 Капли солнца в их простых цветах.


Рецензии