***

*** СТРАШНАЯ СКАЗКА ***


День издыхал, закат внезапен,


лицом кровавила заря,


высасывая кровь царапин,


ночь лезла с ликом упыря.


Кровь капала со всех порезов,


а ночь вонзив клыкастый рот,


им лязгала, как по железу,


впиваясь глубже в небосвод.


И всё, конец у страшной сказки,


выпь заорала у реки,


настала тьма, пришла развязка,


мои закончились стихи.


***


Рецензии