Ангела прикосновенье

Их размах сияний крыльев, пламенит улыбки взгляд
И с времен, что Свет вмещают, над землей Они парят
Над просторами планеты, светлых мыслей хоровод
Волшебства прикосновенье, что в Душе твоей живет
От Истоков Света в Мире, до сиянья Высших сфер
Ангела взмах Света крыльев, в воплощенье многих вер
Взгляд в Миры, где Света Вечность, звезд небесных разговор
Света Вечного улыбка, листьев на земле ковер
И Миров размах сияний, Света луч сквозь облака
К Вечности прикосновенье, в небе легкость на века
Солнца луч в твоих ресницах и в глазах сиянья свет
Мироздания улыбка, на вопросы все ответ
Ощущение свободы, в мыслях легкий твой полет
Всю Любовь и состраданье, для Души твоей несет
И к Мирам прикосновенье, где Любовь твоя живет
Светлый день, простор Миров, все вместил он от Истоков,
Вечный Ангела полет, Свет, несущий в Мирозданье,
В сердце, что твоем поет
И когда  дыханьем Света, сердце пламенит свое
Он полет творит свой вечный, для тебя лишь одного
Для твоей мечты Он дышит, лишь Любовью в каждый миг
Свет твой, Он хранит и слышит в каждый жизни твоей миг
Ты почувствуешь сиянье, Свет улыбки, крыльев взмах,
Красоту его полета, Свет у Ангела в очах
Ты увидишь горизонты, всех Миров в его глазах
К Вечности прикосновенье, крыльев Света каждый взмах
Ты почувствуешь мгновенье, взгляд его в твои глаза
И к себе прикосновенье, от которого слеза
От которого,  лишь радость, замирание в груди,
От которого, сиянье, в сердце вечно береги
От которого, проснешься, жизнь изменишь ты свою
И в котором, Он улыбкой, воплотит мечту твою
Взгляд в глаза, дыханье Света и полета красоту
Вечности прикосновенье и от этого слезу
В сердце сохранишь своем ты, волшебство, что Он творит
И к тебе прикосновеньем, Свет твой  в сердце пламенит!


Рецензии