кубик льда

он наверное не был живым никогда.
этот кубик из льда, тонкой струйкой на пол.
и жалеть нету смысла - водой вода...
только что-то щемит под ребром укол.

и слова в голове. про пустое и ложь.
камень тает в руке. правит темным манжет.
если любишь, то сам никуда не уйдешь.
ты как лед - потихоньку сойдешь на нет.

на мосту постоять. посмотреть вниз.
край карниза гранитного подразнить.
жаль, увы... не зовут на бис.
чтоб иначе чуть все повторить.


Рецензии
Лёд расстает превращается в воду, вода замерзает снова лёд.
Жизнь человеческая настолько многообразнано необратима....

Птица Феникс 33   20.03.2015 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.