Я, Вас любил...

Я, Вас любил,
Любовь еще быть может,
А, может быть,
уже не может,
Но, ведь когда- то же
могла,
Да, только я,
желаю вновь,
Так долго жду,
Где ты была?!
Ну, что ж -
Я, не с тобой,
опять уйду -
Ты тоже,
не со мной ушла...
;-)))


Рецензии