пестрое платьице

Пестрое платьице.
Шапочка.Шарфик.
Руки в перчаточках.
Из ленточек бантик.
Ниточки бусин
Ярких и темных.
Ниточка лунниц,
связанных шелком.
Алые туфельки
Маленьких ножек.
Звон каблучков
Легких сапожек.
Светлая. Гручтная.
Ясная. В радости.
Ждешь и дождешься его -
Мужа и счастье.

(07.08.2011)


Рецензии