Мне хочется

"Мне хочется..." - проговорила с предыханьем.
"Мне хочется..." - румянцем щеки залились.
"Мне хочется..." - как свыше мне посланье.
"Мне хочется..." - слова пронзали высь.

Она шептала мне на ухо томно
И щекотала каждым вздохом память.
Произносила каждый звук так скромно,
Хотя могла любым из них поранить.

Уткнувшись взглядом в пол паркетный,
Она водила пальцем по рукам.
С косичками и в платье летнем...
Ее бы никому я не отдал.

"Мне хочется..." - по-детски и наивно
Невинный взгляд в меня воткнула свой,
И шепотом мне сердце поразила:
"Мне хочется навеки быть с тобой".

05 августа 2011 г.


Рецензии